fbpx

Kontaktiere uns

info@serverion.com

Überwachen Sie Bandbreite, Verfügbarkeit, Speicherplatz und andere Elemente

Überwachungsdienst

Serverion bietet eine kostenlose Überwachungslösung für Ihre Server und andere Geräte, die bei Serverion gehostet werden. Es werden die Überwachung von Bandbreite, Betriebszeit, Speicherplatz, Speichernutzung, Auslastung und CPU sowie viele andere Elemente angeboten.

Mit langjähriger Erfahrung hat sich Serverion mit allen Arten von Problemen befasst, die beim Ausführen von Webhosting-Hard- und -Software auftreten. Als Überwachungslösung bieten wir die Kombination eines remote gehosteten Servers mit LibreNMS an. Diese OpenSource-Software liefert alle Informationen zu Ihren Servern basierend auf SNMP.

Unser Überwachungssystem bietet Benachrichtigungsnachrichten an, darunter Textnachrichten, Slack-Push-Nachrichten, E-Mails und vieles mehr, damit wir Probleme frühzeitig erkennen können.

SNMP-Überwachung
Verkehrsüberwachung
Schnelle Problemerkennung
Fernüberwachung

Domeinnamen geregisteerd

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sitzt amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gewidmet
Server

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sitzt amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Webhosting
pakketten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sitzt amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

LibreNMS - Unser Monitor

Überwachungsplattform basierend auf LibreMNS.

LibreNMS, ein voll ausgestattetes Netzwerküberwachungssystem, das eine Fülle von Funktionen und Geräteunterstützung auf der Basis von SNMP bietet.

Für weitere Informationen zu unserer Überwachungsplattform kontaktieren Sie uns bitte unter info@serverion.com.

Unsere zufriedenen Kunden

Erleben Sie unsere Dienstleistungen

Jeder kann unsere erstklassigen Services 30 Tage lang kostenlos nutzen, ohne dass Zahlungsinformationen erforderlich sind und keine Bedingungen geknüpft sind.

Treffen Sie unser Team und kontaktieren Sie uns, wenn Sie spezielle Bedürfnisse haben oder eine Beratung zu Ihrem Projekt benötigen.

Weiterlesen

Unsere Partner