fbpx

Contáctenos

info@serverion.com

Permítanos transferir su sitio web gratis

Servicio de transferencia de sitios web

Sabemos que se necesita mucha atención para mover un sitio web, servidor o aplicación. ¡Benefíciate de nuestra experiencia! Experimentamos muchas reubicaciones todos los días y nuestro equipo de soporte tiene mucha experiencia con esto. Aproveche ahora nuestro servicio de reubicación segura y solicítelo gratis.

Un equipo de expertos está listo para ayudarlo a transferir su sitio web, contáctenos directamente para el servicio de reubicación. Aseguramos una transición fluida de su sitio web, correo electrónico y todo lo que conlleva sin ningún tiempo de inactividad. Esto está en consulta con nuestro equipo de soporte y es totalmente gratis.

Switch hosting

Entendemos que parece difícil mover un sitio web. ¡Movemos muchos sitios web todos los días y, por supuesto, también nos gusta ayudar con su sitio web!

Información
Es aconsejable proporcionar tanta información específica como sea posible, como resultado de lo cual nuestros empleados pueden estimar mejor el sitio web que se moverá.
¿Sabías?
En consulta con nuestro equipo de soporte experto, también puede transferir fácilmente un sitio web usted mismo, si no puede resolverlo usted mismo, por supuesto, lo ayudaremos.

Domeinnamen geregisteerd

Haga clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Dedicado
servidores

Haga clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Webhosting
pakketten

Haga clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

¿Como funciona?

A continuación encontrará respuestas útiles a las preguntas que suelen hacer nuestros clientes.
Puede solicitar fácilmente el código de transferencia a su proveedor actual (hosting) para transferir el dominio. Luego le pediremos los detalles de inicio de sesión del paquete de alojamiento del servidor que está con el proveedor actual. Luego haremos una copia de seguridad del sitio web. La copia de seguridad se volverá a colocar en el nuevo entorno que nos puede comprar. Cuando se complete la reubicación, recibirá un correo electrónico de entrega con toda la información requerida. Todos los pasos son en consulta con nuestro equipo de soporte y el servicio de reubicación es totalmente gratuito.
Por supuesto, es posible mover su dirección de correo electrónico. Además, también hay posibilidades de que lo guiemos para transferir su correo electrónico.
Vamos a mover el sitio web sin ningún tiempo de inactividad, no se perderá ningún correo electrónico. Solo contáctenos!
Aseguramos una transición fluida de su sitio web, correo electrónico, bases de datos, configuraciones, archivos y todo lo que conlleva. Esto es en consulta con nuestro equipo de soporte y es gratis.
Con la reubicación de un sitio web, es importante que tenga un código de reubicación. Puede solicitarlo fácilmente a través de la página de servicio. Si desea movernos un sitio web, puede ingresar fácilmente este código de eliminación durante el proceso de pedido. También debe proporcionar los detalles de inicio de sesión de su paquete o servidor de alojamiento actual, para que podamos transferir los datos por completo.

Hecho: la transferencia de un servidor completo con 200 dominios solo tomará 3 horas como máximo

La transferencia de un servidor completo con 200 dominios tomará alrededor de 2 a 3 horas, incluidos: sitios web, bases de datos, direcciones de correo electrónico, contraseñas, configuraciones y una actualización completa de la configuración de DNS, incluida la transferencia de registros DNS correctos, sin importar qué panel de control use, cPanel , DirectAdmin, VestaCP, Plesk. También las transferencias de un panel a otro se realizarán en este período de tiempo.

Nuestros clientes satisfechos

Experimenta nuestro servicios

Todos pueden experimentar nuestros servicios de clase alta durante 30 días de forma gratuita, sin necesidad de información de pago y sin condiciones.

Conozca a nuestro equipo y contáctenos si tiene alguna necesidad especial o necesita algún consejo sobre su proyecto.

Lee mas

Nuestros compañeros

es_ES