fbpx

Monitora larghezza di banda, tempo di attività, spazio e altri elementi

Servizio di monitoraggio

Serverion offre una soluzione di monitoraggio gratuita completa per i tuoi server e altri dispositivi ospitati su Serverion. Vengono offerti monitoraggio della larghezza di banda, uptime, spazio su disco, utilizzo della memoria, caricamento e CPU e molti altri elementi.

Con molti anni di esperienza, Serverion ha affrontato tutti i tipi di problemi nell'esecuzione di software di hosting e software. Come soluzione di monitoraggio offriamo la combinazione di un server host remoto con LibreNMS. Questo software OpenSource fornisce tutte le informazioni sui server basati su SNMP.

Il nostro sistema di monitoraggio offre messaggi di notifica che includono: messaggi di testo, messaggi push lenti, e-mail e molti altri in modo da poter rilevare tempestivamente i problemi.

Monitoraggio SNMP
Monitoraggio del traffico
Rilevamento rapido dei problemi
Monitoraggio remoto

Domeinnamen geregisteerd

Fai clic sul pulsante Modifica per cambiare questo testo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

dedito
server

Fai clic sul pulsante Modifica per cambiare questo testo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Web hosting
pakketten

Fai clic sul pulsante Modifica per cambiare questo testo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

LibreNMS - Il nostro monitor

Piattaforma di monitoraggio basata su LibreMNS.

LibreNMS, un sistema di monitoraggio della rete completo che offre numerose funzionalità e supporto per dispositivi basati su SNMP.

Per ulteriori informazioni sulla nostra piattaforma di monitoraggio, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo info@serverion.com.

I nostri clienti soddisfatti

Prova il nostro Servizi

Tutti possono sperimentare i nostri servizi di alta classe per 30 giorni gratuitamente, senza bisogno di informazioni di pagamento e senza vincoli.

Incontra il nostro team e contattaci se hai esigenze particolari o hai bisogno di consigli sul tuo progetto.

Leggi di più

Facebook

3 giorni fa

Serverion

Serverion è diventato rivenditore ufficiale di EasyDCIM, il numero uno dei gestori dell'infrastruttura di datacenter per le società di hosting! Maggiori informazioni su www.serverion.com/solutions/easydcim #datacenter #Colocation #Server #serverlife #HP #dedicated #serverion #DCIM #Supermicro EasyDCIM ... Vedi altroVedi di meno

cinguettio

Serverion è diventato rivenditore ufficiale di EasyDCIM, il numero uno dei gestori dell'infrastruttura di datacenter per le società di hosting! Maggiori informazioni su https://www.serverion.com/solutions/easydcim #datacenter #colocation #server… https://www.instagram.com/p/B-pZxqJhPoI/?igshid=ud90uviodhab

I nostri partner